Auszug aus unserer Speisenkarte


Steirische Spezialitäten

Rindsuppe mit gekochtem Suppenstrudel

 

Erdäpfelschnitzel
mit gemischter Salatschüssel

Holzhackerkotelette im Pfandl serviert
mit Zwiebel und Speck,
dazu pikante Erdäpfel in der Schale

Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce
dazu Kartoffelkroketten

Knusperspieß auf Erbsenreis
Filet von der Pute und vom Schwein,
mit Mandeln und Kürbiskernen paniert und gebacken

Jägerpfandl mit Nockerln
Geschnetzeltes vom Rind, Schwein und der Pute
in feiner Chamignonrahmsauce

Steirisches Schweinskarree im Mostsafterl
dazu Erdäpfel-Kräuterroulade


Blattsalatschüssel
mit geröstetem Speck und Kürbiskernen



Gebackener Weizer Schafskäse
im Kürbiskernmantel auf Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl

Steirisches Hochzeitschnitzel
mit feinem Gemüse

Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren oder Apfelkren dazu gröst`e Erdäpfel

 

steirisches Karpfenfilet gebacken

auf Erdäpfelsalat mit steirischem Kürbiskernöl

rosa gebratenes Beiried im Schilcher-Specksafter`l

dazu hausgemachte Schupfnudeln

hausgemachte Kasnudeln mit Schnittlauchbutter


Für die Naschkatzen


Torten nach Tagesangebot

Topfen oder Topfen-Marillenstrudel

Hausgemachte Schupfnudeln
mit Apfelmus

Spagatkrapfen
mit Schlagobers und Preiselbeeren

speise2.jpg speise3.jpg speise4.jpg speise6.jpg
 
Wir freuen uns auf ihren Besuch!