Immer Donnerstags ab 16 Uhr Ripperltag!
 
Ripperl auch zum mitnehmen!
 
 
 
 

 

Unsere Küchenchefin, Anna Grabmayer unterbreitet den Gästen ein vielfältiges Angebot.
 
Von der Jause mit Rindfleisch in Essig und Kernöl und Rindfleischsuppe mit diversen Einlagen über Hausmannskost wie Polentaschnitten mit Schwammerlsauce oder hausgemachte Blutwurst mit Kraut und Erdäpfeln, Knusperspieß auf Schwammerlreis, Rostbraten, Erdäpfelschnitzel mit Salat oder Jägerpfand´l mit Nockerl, fleischlose und Fisch-Spezialitäten bis zu den süßen Sachen wie Buchteln, Topfenstrudel und Spagatkrapfen mit Schlag, reicht die Palette.
 
Wenn 'alles Kürbis' ist, die Zeit der großen Ernte in der Steiermark herrscht dann schreiben wir natürlich eine Extrakarte, auf der Kürbis-Safran-Rahmsuppe, Kürbis-Pilz-Lasagne mit Blattsalat, Erdäpfel-Kürbispuffer mit Räucherlachs oder Kürbisnocken mit gerösteten Kernen und Reibekäse zu finden sind.
 
In den anderen Monaten spielen jeweils andere Zutaten eine Hauptrolle: Lamm, Wild oder Fisch, so dass unsere Gäste stets eine Besonderheit vorfinden.Manchmal heißt das Motto auch 'Ungarn', dann gibt es Leckeres aus dem Nachbarland mit magyarischen Produkten.
 
 
 
 
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