Kulinarisches Erbe

 

kulinarisches-erbe.png

 

Lieber Gast!


Wir verpflichten uns folgende Produkte für die Zubereitung unserer Gerichte aus umliegenden kulinarischen Regionen zu beziehen:

  • Kernöl: Marktmühle Deutschfeistritz
  • Rindfleisch: Fleischerei Weinberger, premium Rindfleisch CC Pfeiffer
  • Schweinefleisch: Fleischerei Weinberger Frohnleiten
  • Kartoffeln: Fam Hasenhüttel,Murbodenbauern,
  • Gemüsehandlung Predl Siebing
  • Gemüse: Gemüsehandlung  Predl Siebing
  • Vogerlsalat: Fam. Hasenhüttel, Gemüsehandlung Predl Siebing
  • Süsswasserfische:  Kulmer Haslau, Karnerta
  • Murtaler Steirerkas: Gastro Haring
  • Südoststeirische Teichlandkarpfen: Teichwirtschaft Brunnsee, Karnerta
  • Steirischer  Kren: Gastro Haring
  • Eier aus Freilandhaltung: Österrichische 1 Qualität von regionalen Lieferanten
  • Milch und Milchprodukte:  Österrichische AMA- Gütesiegelprodukte von Schärdinger
  • Vulcanoschinken:C&C Pfeiffer
  • Lammfleisch: Familie Hörmann vlg. Eichbauer Deutschfeistritz

 

 

Unsere Küche steht ihnen außer Dienstag und Mittwoch von

11 Uhr bis 21 Uhr 30
Sonn- und Feiertag von 11 Uhr bis 20 Uhr zu Verfügung.